منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باللبن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9731
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باللبن   دجاج باللبن Emptyالأربعاء 8 أغسطس 2007 - 22:11

يقدم لـ 6 شخص، مدة الاعداد 50دقيقة.



المقادير: ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.

طريقة الاعداد:
يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.

يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.

ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.

يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.

تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل






عدل سابقا من قبل الهام في الجمعة 20 مارس 2009 - 13:59 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس بهجة المدائن
مشرفـــة
 مشرفـــة
شمس بهجة المدائن


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/08/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 196
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب من احب
النـِقَـــــــــاطْ : 6091
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : الجزائر


دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باللبن   دجاج باللبن Emptyالأربعاء 10 أكتوبر 2007 - 18:12

مشكووووووووووووووووووورة دائما مبدعة
:ç)èعةç_èة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف
عضو اساسي
 عضو اساسي
سيف


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 926
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5755
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : المغرب


دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باللبن   دجاج باللبن Emptyالجمعة 25 يناير 2008 - 23:02

☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الـ ح ـب
عضو نشيط
 عضو نشيط
كل الـ ح ـب


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 411
المَــــــدِيــنَة : السعودية
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5918
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : السعودية


دجاج باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باللبن   دجاج باللبن Emptyالأحد 27 يناير 2008 - 6:23

الف الف شكر على الموضوع الجميل

كالعادة التميز عنوانك

والاختيارات الاروع اختياراتك

دمت للمنتدى

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه طبخ دجاج كنتاكي
» دجاج مشوي في الفرن مع الخضار
»  دجاج محمر بالزيتون - طبخة مغربية
» (طبق مصري)دجاج مشوي بالفرن (وجبه رئيسيه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: