منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكبوس الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9749
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالأربعاء 8 أغسطس 2007 - 22:43

مكبوس الدجاج TOE0058

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
كوبان من الرز المغسول والمصفى
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
ملعقتي طعام كسبرة خضراء
ملعقتي طعام زيت من نوع جيد
ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة
ثوم حسب الرغبة
ملح
ملعقة شاي بهارات - راجعي خلطة البهارات من الصفحة الرئيسية

للتزيين


صنوبر ولوز وزبيب

الطريقة

يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم
يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن
يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي
يزين بالصنوبر والزبيب واللوز
يوضع الدجاج المحمر فوق الرز


عدل سابقا من قبل الهام في الجمعة 20 مارس 2009 - 13:43 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس بهجة المدائن
مشرفـــة
 مشرفـــة
شمس بهجة المدائن


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/08/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 196
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب من احب
النـِقَـــــــــاطْ : 6109
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : الجزائر


مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالأربعاء 10 أكتوبر 2007 - 18:11

مشكووووووووووووووووووورة دائما مبدعة
:ç)èعةç_èة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الـ ح ـب
عضو نشيط
 عضو نشيط
كل الـ ح ـب


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 411
المَــــــدِيــنَة : السعودية
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5936
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : السعودية


مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالأحد 27 يناير 2008 - 6:25

الف الف شكر على الموضوع الجميل

كالعادة التميز عنوانك

والاختيارات الاروع اختياراتك

دمت للمنتدى

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دعاء الرحمة
ضيف البهجة
دعاء الرحمة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/05/2014
المُسَــاهَمَـــاتْ : 13
العُــمـــْـــــر : 39
المَــــــدِيــنَة : الجيزة
العَمَــــــــــلْ : محاسب
الهِوَايَـــــاتْ : كورشيه واعمال يدوية فنية
النـِقَـــــــــاطْ : 3647
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


مكبوس الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكبوس الدجاج   مكبوس الدجاج Emptyالثلاثاء 12 أغسطس 2014 - 4:13

شكرا
سلمت يداكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكبوس الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا الدجاج ..فاهيتا الدجاج
» صدور الدجاج اللذيذة
» توست الدجاج بالباشميل
» اجنحه الدجاج المقرمشه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: