المقادير:
علبة مكرونه (سباغتي) كامله
علبة قشطه
ثلاث ملاعق كبيره جبن كاسات
ملعقتان كبيرتان مايونيز
جبن موازاريلا
علبه واحده ججن كرافت ( تشدر)
صلصة طماطم
لحم مفروم ( بإمكانك الاستغناء عن اللحم بالدجاج )أو الخضار
مكعب واحد من ماجي
ملح حسب الرغبه
زيت
ماء ساخنه
طريقة عمل المكرونه:
2/ ضعي المكرونه وقليل من الزيت والماء والملح والماجي في القدر على نار
متوسطة الحراره لمدة ثمان دقائق تقريبا ( حتى تنضج المكرونه ).
طريقة عمل الصلصة:
2/ احضري المقلاة وضعي بها قليل من الزيت وضعيه على نار هادئه
3/ إذا سخن الزيت ضعي عليه اللحم المفروم
والآن وقد انتهينا من عمل المكرونه هكذا أصبح لدينا طبقه من المكرونه وفوقما اللحم وفوقهم الجبن
لاتنسون تقولون شرايكم بالمكرونه
1/ احضري قدر كبير لغلي المكرونه.
1/ ضعي المايونيز والجبن والقشطه في زبديه واخلطيهما جيداً ثم ضعي المكرونه واخلطيها معهم
4/ عندما تنتهين من طهي اللحم ضعي عليه صلصة الطماطم وأضيفي الملح والبهارات
5/ احضري صحن ( بايركس ) وضعي داخله المكرونه ثم ضعي فوق المكرونه اللحم كما سبق شرحه في النقطه 2-3-4
6/ ابشري جبن ( تشدر) ثم ضعيه في صحن عميق وضعي معهم جبن موازاريلا ثم ضعيهم فوق اللحم وضعيهم بالفرن