منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقلاوه من المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadjerm27
عضو نشيط
 عضو نشيط
hadjerm27


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 288
العُــمـــْـــــر : 31
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم والأنترنيت
النـِقَـــــــــاطْ : 5648
التَقْيِــيــــــمْ : 6
بلد العضو : الجزائر


البقلاوه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوه من المطبخ التونسي   البقلاوه من المطبخ التونسي Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010 - 1:38

البقلاوه من المطبخ التونسي


المقادير

40 رقاقة من عجينة الفيلو او البف باستري

كوب سكر

2 كوب زبدة

4 أكوا ب فستق حلبي مفروم

4 أكواب شيرة للحلويات




الطريقة

يخلط الفستق مع السكر جيدا

تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة

بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة

يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا

يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
البقلاوه من المطبخ التونسي 4ab4f2522897f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chemsse01
ضيف البهجة
chemsse01


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 25/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 7
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : ادرار
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : كل شيئ مفيد
النـِقَـــــــــاطْ : 5027
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


البقلاوه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوه من المطبخ التونسي   البقلاوه من المطبخ التونسي Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010 - 1:57

:king:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوبكر
مشرف منتدى الكمبيوتر والمسنجر
مشرف منتدى الكمبيوتر والمسنجر
بوبكر


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 11/07/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 718
العُــمـــْـــــر : 33
المَــــــدِيــنَة : سعيدة
العَمَــــــــــلْ : طالب
الهِوَايَـــــاتْ : افلام رومانسية
النـِقَـــــــــاطْ : 6214
التَقْيِــيــــــمْ : 7
بلد العضو : الجزائر


البقلاوه من المطبخ التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوه من المطبخ التونسي   البقلاوه من المطبخ التونسي Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010 - 6:39

شكغن عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوه من المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرشتا المفورة بالدجاج من المطبخ التونسي
» قسم الشاعر التونسي ابو القاسم الشابي
» تصاميم لزوايا المطبخ
» اثاث المطبخ البسيط والاقتصادي
» الخبز الجزائري بطريقة حو رية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: اسرار بنات البهجة | Secrets de Filles Glamor-
انتقل الى: