منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadjerm27
عضو نشيط
 عضو نشيط
hadjerm27


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 288
العُــمـــْـــــر : 31
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم والأنترنيت
النـِقَـــــــــاطْ : 5648
التَقْيِــيــــــمْ : 6
بلد العضو : الجزائر


نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ    نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Emptyالثلاثاء 1 فبراير 2011 - 20:41

نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ

:اواني اواني او
كثيراً من ربات البيوت وخصوصاً المتزوجين الجدد لا يعرفون ماذا يفعلون عندما يدخلون المطبخ،لذا إليك هذه النصائح الرائعة والمفيدة:
* للحصول على قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن
* لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين على النار
* في حالة زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
* إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
* لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
* لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
* للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
* إذا احترق سطح الكيك،فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلى عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
* للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي،انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
* يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين،مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة
* ضعي البطاطا في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
* عند غسل الخضر،يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف،مما يساعد على قتل
الميكروبات
* حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي،اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
* لعدم شرخ البيض أثناء سلقه،أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
* لإنقاذ الطبخة المالحة،قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمردة
مشرفـــة
 مشرفـــة
زمردة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 22/05/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 892
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : -
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم و المطالعة
النـِقَـــــــــاطْ : 6740
التَقْيِــيــــــمْ : 18
بلد العضو : الجزائر


نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ    نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Emptyالثلاثاء 1 فبراير 2011 - 21:02

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjerm27
عضو نشيط
 عضو نشيط
hadjerm27


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 288
العُــمـــْـــــر : 31
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم والأنترنيت
النـِقَـــــــــاطْ : 5648
التَقْيِــيــــــمْ : 6
بلد العضو : الجزائر


نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ    نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ  Emptyالثلاثاء 1 فبراير 2011 - 21:04

thnx ma belle
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لكل امرأة تدخل المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: