منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني السمك وبالصور

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ma7mood brother
عضو جديد
 عضو جديد
ma7mood brother


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 12/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 77
المَــــــدِيــنَة : jordan
النـِقَـــــــــاطْ : 6032
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : الاردن


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2007 - 13:58

برياني السمك * مصور خطوة بخطوة *

المقادير
برياني السمك وبالصور 1l
3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وبزار وجرفة وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد بة زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكـــــــز بــــرة _ 7 حبات من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .


الطريقة **
1- نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والبزار والجرفة والفلفل الا سود والملح ثم نحمرة حتى ينضج

برياني السمك وبالصور Get-6-2007-4coef4x9

2- ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكـــــــز برة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة
في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طابخينة ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..

برياني السمك وبالصور Get-6-2007-gkgwn6h4

برياني السمك وبالصور Get-6-2007-gufkwx3l

برياني السمك وبالصور Get-6-2007-afwb5ym0



هنــــــــــــي وعااااااافية

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9751
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2007 - 14:07

scratch

مشاركة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ma7mood brother
عضو جديد
 عضو جديد
ma7mood brother


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 12/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 77
المَــــــدِيــنَة : jordan
النـِقَـــــــــاطْ : 6032
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : الاردن


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالجمعة 12 أكتوبر 2007 - 16:19

مشكورة أختي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف
عضو اساسي
 عضو اساسي
سيف


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 926
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5775
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : المغرب


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالجمعة 25 يناير 2008 - 22:55

☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة وفاء
عضو اساسي
 عضو اساسي
همسة وفاء


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 959
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
النـِقَـــــــــاطْ : 5748
التَقْيِــيــــــمْ : 9
بلد العضو : مصر


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالسبت 26 يناير 2008 - 20:50

برياني السمك وبالصور 40
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الـ ح ـب
عضو نشيط
 عضو نشيط
كل الـ ح ـب


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 411
المَــــــدِيــنَة : السعودية
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5938
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : السعودية


برياني السمك وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني السمك وبالصور   برياني السمك وبالصور Emptyالأحد 27 يناير 2008 - 6:03

الف الف شكر على الموضوع الجميل

كالعادة التميز عنوانك

والاختيارات الاروع اختياراتك

دمت للمنتدى

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني السمك وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: