منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 32
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5404
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة    بيتزا المكرونة Emptyالسبت 31 يوليو 2010 - 23:57

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بيتزا المكرونة





المقـــــــــــادير :

(
قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت
نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة
- بهارات - ملح - صلصة الطماطم )

صلصة الطماطم
هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين
وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه
الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر
دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه
يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ
نفوحه مرة ثانية.



الطريقـــــــــــــة :




نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .




ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .



عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .




ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .








هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .



نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .







نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .




نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .





يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .




يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .



وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .





نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .











نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


اسفهـــــــ الصور ما رضيت تطلع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالهنا و الشفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: