بطاطا مشرملة من مطبخي
المقادير:
1 كيلوغرام بطاطا
نصف حبة بصل
حوالي 4 او 5 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
زيت للقلي
ملعقتين طماطم مصبرة
طريقة التحضير :
نقوم بتحضير الصلصة ببرش البصل و الثوم ثم نضيف لهما ملعقتين من اليت وقليل من الملح و الفلفل الاسود ونقلي الخليط ثم نضيف حوالي لتر من الماء و الطماطم المصبرة
وندعه يطهى جيدا حوالي نصف ساعة مع مراعاة كمية الماء المضافة
من جهة اخرى نقوم بتقطيع البطاطا الى مكعبات ونقليها مع اضافة الملح
عندما تطهى الصلصة جيدا نضيف لها البطاطا وندعها تغلي قليلا ثم نطفئ الفرن
و الف صحا وهنا