منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا مشرملة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9749
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


بطاطا مشرملة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مشرملة من مطبخي    بطاطا مشرملة من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 18:28

بطاطا مشرملة من مطبخي

المقادير:

1 كيلوغرام بطاطا
نصف حبة بصل
حوالي 4 او 5 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
زيت للقلي
ملعقتين طماطم مصبرة

طريقة التحضير :

نقوم بتحضير الصلصة ببرش البصل و الثوم ثم نضيف لهما ملعقتين من اليت وقليل من الملح و الفلفل الاسود ونقلي الخليط ثم نضيف حوالي لتر من الماء و الطماطم المصبرة
وندعه يطهى جيدا حوالي نصف ساعة مع مراعاة كمية الماء المضافة

من جهة اخرى نقوم بتقطيع البطاطا الى مكعبات ونقليها مع اضافة الملح

عندما تطهى الصلصة جيدا نضيف لها البطاطا وندعها تغلي قليلا ثم نطفئ الفرن

و الف صحا وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي
عضو ماسي
 عضو ماسي
سامي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 26/07/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2296
العُــمـــْـــــر : 41
المَــــــدِيــنَة : الجلفة
العَمَــــــــــلْ : أستاذ
الهِوَايَـــــاتْ : السفر
النـِقَـــــــــاطْ : 9821
التَقْيِــيــــــمْ : 43
بلد العضو : الجزائر


بطاطا مشرملة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا مشرملة من مطبخي    بطاطا مشرملة من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 19:21

يعطيك الصحة .. ربة بيت من العيار العالمي . شكرا لك الهام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9749
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


بطاطا مشرملة من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا مشرملة من مطبخي    بطاطا مشرملة من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 19:40

يعني طباخة متوسطة جدا او بالاحرى مبتدئة
شكرا على مرورك اخي الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا مشرملة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: