منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الخضار باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maroua
ضيف البهجة
maroua


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 11/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 22
العُــمـــْـــــر : 24
المَــــــدِيــنَة : dz
العَمَــــــــــلْ : walo
الهِوَايَـــــاتْ : walo
النـِقَـــــــــاطْ : 5057
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


 شوربة الخضار باللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار باللحم    شوربة الخضار باللحم Emptyالسبت 14 أغسطس 2010 - 13:18

لمقادير:-

نصف كيلو لحمة ناعمة

بصلة كبيرة مفرومة ناعم

ثوم مدقوق حسب الرغبة

خضار حسب المتوفر مقطعة قطع صغيرة أنا أفضل (بطاطا-كوسا-جزر- فليفلة خضراء-بندورة مقشرة )

ملح فلفل اسود وبهارات مشكلة

بقدونس

شعيرية محمرة بدون زيت

ماء حسب الحاجة

الطريقة:-

نحمر البصل

نضيف بهارات وملح و فلفل و بقدونس مفروم وثوم مدقوق الى اللحم ثم نشكله كرات صغيرة الحجم ثم نحمرهم مع البصل

نضيف الخضار الاكثر قساوة ثم الاقل و نقلب.

نضيف الماء.

نتركها لتنضج ونضع القليل من الملح و الفلفل ثم نضيف الشعيرية المحمرة حتى تنضج و بالهناء و الشفاء

:((((((è_-è_:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 32
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5405
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 شوربة الخضار باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار باللحم    شوربة الخضار باللحم Emptyالأحد 15 أغسطس 2010 - 14:57

مشكوووووووورة عالشربة الرااااااااائعة حبيبتي تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maroua
ضيف البهجة
maroua


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 11/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 22
العُــمـــْـــــر : 24
المَــــــدِيــنَة : dz
العَمَــــــــــلْ : walo
الهِوَايَـــــاتْ : walo
النـِقَـــــــــاطْ : 5057
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


 شوربة الخضار باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار باللحم    شوربة الخضار باللحم Emptyالسبت 4 سبتمبر 2010 - 14:58

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: