منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadjerm27
عضو نشيط
 عضو نشيط
hadjerm27


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 288
العُــمـــْـــــر : 31
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم والأنترنيت
النـِقَـــــــــاطْ : 5648
التَقْيِــيــــــمْ : 6
بلد العضو : الجزائر


تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Emptyالأربعاء 25 أغسطس 2010 - 0:57

javascript:emoticonp(':-(_-('%C3%A7:')
تشيز كيك الفراولة


المقادير:

- لقاعدة التشيز كيك:

- كوب ونصف مقرمشات جراهام المفتتة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- 6 ملاعق كبيرة زبد ذائب.

* للحشو:

- ثلاث عبوات جبن كريمي.
- كوب وربع سكر مجروش.
- 6 بيضات كبيرة الحجم.
- كوبا كريمة حامضية.
- ثلث كوب طحين منخول.
- ملعقتان صغيرتان فانيلا.
- بشر قشر ليمونة وعصير ليمونة.
- نصف كوب مربى فراوله.
- نصف كوب فراولة مقطعة قطعا صغير.
- 12 حبة فراوله.

* التحضير:

لتحضير القاعدة:

- سخني الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.

- ادهني صينية دائرية مقاسها 9 ونصف بوصة بالزبد.

- في إناء عميق امزجي مقرمشات جراهام المفتتة بعد تفتيته مع الزبد والسكر وقلبي جيدا حتى تمتزج المكونات وتصبح كالعجين الصلب.

- ضعي العجين في صينية الخبيز وافرديه جيدا
مع الضغط عليه على أن يكون بارتفاع 2 بوصة من قاع الصينية.

* للحشو:

- في إناء عميق فتتي الجبن الكريمي وبالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة اخفقي الجبن لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح ناعما.

- أضيفي السكر واخفقي حتى يذوب وينعم المزيج ثم أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل بيضة، ثم قللي السرعة للسرعة البطيئة وأضيفي الكريمة الحامضية والطحين والفانيليا وبشر الليمون وعصير الليمون حتى تمتزج المكونات جميعا.

- خذي كوباً من العجين وضعيه في إناء صغير، أضيفي له مربى الفراولة وقلبي جيدا ثم أضيفي الفراولة المقطعة وامزجي جيدا.

- أعيدي هذا المزيج للجبن الكريمي والمكونات الأخرى وقلبي حتى تمتزج المكونات جميعا.
- اسكبي الحشو في الصينية المعدة سابقا وحركي الصينية قليلا حتى تتساوى من جميع الجوانب.

- اخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة ثم اطفئي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن لمدة نصف ساعة.

- انقليه لقاعدة سلكية حتى يبرد ثم غطيه وضعيه في المبرد طوال الليل قبل أن تقدميه.

- رصي الفراولة الصحيحة فوق التشيز كيك قبل التقديم بفترة.
تشيز كيك الفراولة 20090812073343
:
:اواني اواني او
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمردة
مشرفـــة
 مشرفـــة
زمردة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 22/05/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 892
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : -
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم و المطالعة
النـِقَـــــــــاطْ : 6740
التَقْيِــيــــــمْ : 18
بلد العضو : الجزائر


تشيز كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   تشيز كيك الفراولة Emptyالإثنين 31 يناير 2011 - 19:13

تشيز كيك الفراولة 199924
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: اسرار بنات البهجة | Secrets de Filles Glamor-
انتقل الى: