منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة مشكلة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
داي
مشرف بمنتدى التصميم و الابداع
داي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 22/09/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 86
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : اليمن
النـِقَـــــــــاطْ : 6259
التَقْيِــيــــــمْ : 4
بلد العضو : الكويت


بسبوسة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة مشكلة   بسبوسة مشكلة Emptyالخميس 18 أكتوبر 2007 - 14:34

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1 كوب قشطة
1 كوب سكر
1 كوب سميد
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 بيض
2/1 كوب زيت
1 ملعقة كبيرة سمن

الحشو

2/1 كوب فستق مجروش
2/1 كوب قطع تمر
2/1 كوب قطع شيكولاته(خاصة بالطبخ)
شربات (قطر)

الطريقة

- تُخلط القشطة مع السكر وتُقلب جيداً حتى يُذوب السكر.
- يُخلط دقيق السميد مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط القشطة.
- يُضاف البيض والزيت مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح عجين متجانس ولين.
الحشوات
- يُقسم الخليط إلي 3 أجزاء يُضاف التمر إلي واحدة والفستق إلي الأخرى وقطع الشيكولاته إلي الأخيرة.
- يُقلب جيداً ثم يُصب في قوالب مدهونة بالسمن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة(حسب حجم القالب).
- تُسقى بالشربات البارد فور خروجها من الفرن.
- تُزين وتُقدم.


تحيتي?
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mimi
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
Mimi


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 24/09/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 278
العُــمـــْـــــر : 34
المَــــــدِيــنَة : السعــ K.s.a ـــوديـه
العَمَــــــــــلْ : طـــالبــه
الهِوَايَـــــاتْ : النــــ Net ـــت
النـِقَـــــــــاطْ : 6242
التَقْيِــيــــــمْ : 5
بلد العضو : السعودية


بسبوسة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة مشكلة   بسبوسة مشكلة Emptyالخميس 1 نوفمبر 2007 - 19:32

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف
عضو اساسي
 عضو اساسي
سيف


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 926
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5951
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : المغرب


بسبوسة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة مشكلة   بسبوسة مشكلة Emptyالجمعة 25 يناير 2008 - 22:54

☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة وفاء
عضو اساسي
 عضو اساسي
همسة وفاء


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 959
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
النـِقَـــــــــاطْ : 5924
التَقْيِــيــــــمْ : 9
بلد العضو : مصر


بسبوسة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة مشكلة   بسبوسة مشكلة Emptyالسبت 26 يناير 2008 - 20:49

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الـ ح ـب
عضو نشيط
 عضو نشيط
كل الـ ح ـب


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 411
المَــــــدِيــنَة : السعودية
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 6114
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : السعودية


بسبوسة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة مشكلة   بسبوسة مشكلة Emptyالأحد 27 يناير 2008 - 6:04

الف الف شكر على الموضوع الجميل

كالعادة التميز عنوانك

والاختيارات الاروع اختياراتك

دمت للمنتدى

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشكلة الفلسفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: