منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهندس/ محمود النجدي
عضو جديد
 عضو جديد
مهندس/ محمود النجدي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 09/03/2008
المُسَــاهَمَـــاتْ : 59
المَــــــدِيــنَة : مصر
النـِقَـــــــــاطْ : 6083
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : مصر


ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Empty
مُساهمةموضوع: ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي   ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Emptyالإثنين 10 مارس 2008 - 13:45




أم علي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
½ كغم من الخبز الأبيض (خبز التوست أو خبز الحمام)
لتر حليب منزوع الدسم
100ملم من سكر داياسويت ®️Diasweet (سكر خفيف لمرضى السكري متوفر في الأسواق الأردنية)
100 غم فستق مسحوق
100 غم شرائح من اللوز
½ لتر من الكريمة الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:
1. أزيلي الأطراف اليابسة من الخبز، وانقعي حشوة الخبز بالحليب ونصف كمية الفستق واللوز واخلطيهم معا.
2. ضيعي الخليط في صينية واخبزيه في الفرن حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا.
3. وحالما تنتهي، أزيلي الطبق من الفرن وغطي الطبق بالكريمة المخفوقة وزينيها بالفستق واللوز المتبقي.

يكفي هذا الطبق 6 أشخاص.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي   ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Emptyالإثنين 10 مارس 2008 - 20:17

Smile

مبينة تحفة شكلا و مبينة شهية جدا جدا
الف الف شكر على الطبق الجميل مع اني ما الي كثير في الطبخ بس يالله نتعلم
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهندس/ محمود النجدي
عضو جديد
 عضو جديد
مهندس/ محمود النجدي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 09/03/2008
المُسَــاهَمَـــاتْ : 59
المَــــــدِيــنَة : مصر
النـِقَـــــــــاطْ : 6083
التَقْيِــيــــــمْ : 2
بلد العضو : مصر


ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي   ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Emptyالأربعاء 12 مارس 2008 - 10:15

ياخبر ابيض هو فيه واحده عربيه مالها بالمطبخ ؟
ده احنا عندنا في مصر اول مالبنت تتفطم
ولما كنا طلبه نعمل احلي اكل يعني مثلا نقلي بيض ..نحمر بطاطس كده
اشكرك عالمرور وحطيت ليك 4 اكلات تعمليهم وتبعتي لنا عالياهو
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي   ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي Emptyالجمعة 20 مارس 2009 - 13:11

مشكوور بس المشكلة انه انا ما بحب الطبخ يعني بنات مصر على راسي بس
الدنيا اذواق وانا بحب بس الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي حلوي شعبيه مصريه لاتفوتك ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: