منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات البطاطا بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9762
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


كرات البطاطا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: كرات البطاطا بالباشميل   كرات البطاطا بالباشميل Emptyالجمعة 20 مارس 2009 - 19:26

المقادير:

-نص كيلو لحم مفروم
-بصلة مفرومة
-صلصة بيتزا أو معجون طماطم
-بهارات - ملح
-بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + كمية قليلة من الحليب
-بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
-جبن موزاريلا او رومي



طريقة التحضير :

1-يطبخ اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف..يضاف الملح.

2- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)


3- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.




كرات البطاطا بالباشميل 434087ec59




- لعمل الباشاميل :

الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك
المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه ويضاف الملح و
الفلف الابيض




كرات البطاطا بالباشميل 9125439671



في الصينيه نضع اللحم ثم نصب البشاميل فوقه..ثم نضع البطاطس فوق الباشميل



كرات البطاطا بالباشميل 5dfdb38da5



نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن



كرات البطاطا بالباشميل Adb6ac210a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة كوول
مشرفـــة
 مشرفـــة
بنوتة كوول


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 76
المَــــــدِيــنَة : همسات
النـِقَـــــــــاطْ : 6124
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


كرات البطاطا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات البطاطا بالباشميل   كرات البطاطا بالباشميل Emptyالأربعاء 25 مارس 2009 - 11:38

الطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني11
ضيف البهجة
نوني11


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 27/12/2008
المُسَــاهَمَـــاتْ : 1
العُــمـــْـــــر : 64
المَــــــدِيــنَة : الخبر
العَمَــــــــــلْ : ربة منزل
الهِوَايَـــــاتْ : القراءه
النـِقَـــــــــاطْ : 5624
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : اليمن


كرات البطاطا بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات البطاطا بالباشميل   كرات البطاطا بالباشميل Emptyالسبت 28 مارس 2009 - 23:59

شكلها يجنن وطريقتها سهله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطا بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: