حوتة ضيف البهجة
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 14/03/2010 المُسَــاهَمَـــاتْ : 43 العُــمـــْـــــر : 41 المَــــــدِيــنَة : الجزائر العَمَــــــــــلْ : صاحبة مقهى للانترنت الهِوَايَـــــاتْ : السباحة .صنع الحلويات. واحب الصداقة الوفية النـِقَـــــــــاطْ : 5434 التَقْيِــيــــــمْ : 11 بلد العضو :
| موضوع: كفتة تركية الأحد 18 أبريل 2010 - 15:24 | |
| المقادير : نصف كيلو لحم مفروم بصلة مفرومة ثلاث ملاعق أرز مسلوق ثلاث بيضات نصف ربطة بقدونس ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود زيت للقلي طحين الطريقة: تخلط اللحمة والبصلة والأرز والبقدونس وبيضتان والملح والفلفل جيدا في وعاء. تعمل كرات بحجم وشكل البيضة وفي قدر كبير يوضع ماء مغلي على النار وتسقط الكرات وتسلق سبع دقائق ثم ترفع وتصفى من الماء. يخفق البيض الباقي وتدحرج كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وتسقط بالزيت الحار حتى تنضج ثم ترفع على ورق نشاف وتقدم ساخنة | |
|
الهام المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007 المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731 العُــمـــْـــــر : 37 المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT النـِقَـــــــــاطْ : 9927 التَقْيِــيــــــمْ : 100 بلد العضو :
| موضوع: رد: كفتة تركية الإثنين 19 أبريل 2010 - 19:35 | |
| شكرا لكي الاكل التركي و العادات التركية قريبة من عاداتنا وان شاء الله ساجرب وصفاتك الرائعة و الجميلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|