منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حوتة
ضيف البهجة
حوتة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 14/03/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 43
العُــمـــْـــــر : 41
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : صاحبة مقهى للانترنت
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة .صنع الحلويات. واحب الصداقة الوفية
النـِقَـــــــــاطْ : 5434
التَقْيِــيــــــمْ : 11
بلد العضو : الجزائر


البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالخميس 13 مايو 2010 - 17:44

**البوراك الجزائري**

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج

و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة
هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك
نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة

***********************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالخميس 13 مايو 2010 - 19:06

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكرا لك على البوراك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالسبت 12 يونيو 2010 - 20:05

يسلمووووووووووووو لذيذ ولا غنى عنه في شهر الرحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فكرتينا في يامات رمضان
شكرا لكي اختي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haiat
عضو جديد
 عضو جديد
haiat


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 28/04/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 88
العُــمـــْـــــر : 38
المَــــــدِيــنَة : alger
العَمَــــــــــلْ : housewife
الهِوَايَـــــاتْ : مطالعة والتجميل
النـِقَـــــــــاطْ : 5399
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالخميس 17 يونيو 2010 - 23:51

فكرتيني في رمضان
يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البوراك الجزائري
» العلم الجزائري
» صور الكسكسي الجزائري
» الكسكسي الجزائري (الطعام)
» تاريخ المنتخب الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: