منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Empty
مُساهمةموضوع: الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة   الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Emptyالسبت 12 يونيو 2010 - 17:56

الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط

كيفية التحضير

نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعه في صحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نزينه بالقرفة و المكسرات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilina
مشرفـــة منتدى اخبار نجوم هوليوود و بوليوود
 مشرفـــة منتدى اخبار نجوم هوليوود و بوليوود
ilina


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4
العُــمـــْـــــر : 29
المَــــــدِيــنَة : Emo City
العَمَــــــــــلْ : Student
الهِوَايَـــــاتْ : ...
النـِقَـــــــــاطْ : 5539
التَقْيِــيــــــمْ : 9
بلد العضو : الجزائر


الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة   الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Emptyالجمعة 2 يوليو 2010 - 17:43

مرسي على الموضوع الرائع
يعطيك العافية وفي انتظار القادم
تحيااااتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IMEN_25
عضو جديد
 عضو جديد
IMEN_25


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 29/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 50
العُــمـــْـــــر : 35
المَــــــدِيــنَة : CONSTANTINE
العَمَــــــــــلْ : étudiant
الهِوَايَـــــاتْ : dessin
النـِقَـــــــــاطْ : 5240
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة   الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة Emptyالثلاثاء 31 أغسطس 2010 - 23:05

الله يبارك يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة حصري على البهجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعض الأكلات الجزائرية المصورة لذيذة للغاية
» البغرير بالخطوات المصورة
» بسكويت La glasse بالخطوات المصورة
» حلوى المشكلة بالخطوات المصورة
»  ملف لطريقة صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات المصوره _1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: