منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة   صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة Emptyالسبت 12 يونيو 2010 - 18:28

صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


7 حبات بطاطس متوسطة الحجم


نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنة البارميزان ( بارميجان )


ملح

فلفل أسود

بهارات مشكلة


2 كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة


الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليل من السمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق

نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس
وممكن اضافة ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والف صحة وهنا
ولا تنسو الردود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilina
مشرفـــة منتدى اخبار نجوم هوليوود و بوليوود
 مشرفـــة منتدى اخبار نجوم هوليوود و بوليوود
ilina


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 23/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 4
العُــمـــْـــــر : 29
المَــــــدِيــنَة : Emo City
العَمَــــــــــلْ : Student
الهِوَايَـــــاتْ : ...
النـِقَـــــــــاطْ : 5539
التَقْيِــيــــــمْ : 9
بلد العضو : الجزائر


صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة   صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة Emptyالجمعة 2 يوليو 2010 - 17:43

مرسي على الموضوع الرائع
يعطيك العافية وفي انتظار القادم
تحيااااتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطا بالحليب و الجبن لذيــــــــــــــــــذة جدا وبالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: