ملاك الكون ضيف البهجة
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010 المُسَــاهَمَـــاتْ : 49 العُــمـــْـــــر : 33 المَــــــدِيــنَة : الجزائر العَمَــــــــــلْ : طالبة الهِوَايَـــــاتْ : السباحة النـِقَـــــــــاطْ : 5583 التَقْيِــيــــــمْ : 1 بلد العضو :
| موضوع: من تركيا كبة البرغل بالبندورة الجمعة 13 أغسطس 2010 - 17:28 | |
| المقادير:
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* نصف كوب من زيت الزيتون
* كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة
* كوب ونصف الكوب من هريسة البندورة
* ملعقة طعام من معجون البندورة
* ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف
* رأسان من البصل الأخضر مفرومان
* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير:
*يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون.
*تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل.
*يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود.
*تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة.
*يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. يزين بالبقدونس والبصل الأخضر.
*يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق.
| |
|
سامي عضو ماسي
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 26/07/2010 المُسَــاهَمَـــاتْ : 2296 العُــمـــْـــــر : 42 المَــــــدِيــنَة : الجلفة العَمَــــــــــلْ : أستاذ الهِوَايَـــــاتْ : السفر النـِقَـــــــــاطْ : 9999 التَقْيِــيــــــمْ : 43 بلد العضو :
| موضوع: رد: من تركيا كبة البرغل بالبندورة الأربعاء 18 أغسطس 2010 - 1:29 | |
| شكرا على الوصفة وسام لا نتحرم منك | |
|
ملاك الكون ضيف البهجة
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010 المُسَــاهَمَـــاتْ : 49 العُــمـــْـــــر : 33 المَــــــدِيــنَة : الجزائر العَمَــــــــــلْ : طالبة الهِوَايَـــــاتْ : السباحة النـِقَـــــــــاطْ : 5583 التَقْيِــيــــــمْ : 1 بلد العضو :
| موضوع: رد: من تركيا كبة البرغل بالبندورة الخميس 19 أغسطس 2010 - 18:09 | |
| العفو شكراااااااااا على المرور الحلوووووووووو نورت الموضووووع | |
|