منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  من تركيا كبة البرغل بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 33
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5583
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 من تركيا كبة البرغل بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: من تركيا كبة البرغل بالبندورة    من تركيا كبة البرغل بالبندورة Emptyالجمعة 13 أغسطس 2010 - 17:28

المقادير:

* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

* نصف كوب من زيت الزيتون

* كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة

* كوب ونصف الكوب من هريسة البندورة

* ملعقة طعام من معجون البندورة

* ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف

* رأسان من البصل الأخضر مفرومان

* ملعقة طعام من البقدونس المفروم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

*يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون.

*تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل.

*يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود.

*تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة.

*يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. يزين بالبقدونس والبصل الأخضر.

*يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي
عضو ماسي
 عضو ماسي
سامي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 26/07/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2296
العُــمـــْـــــر : 42
المَــــــدِيــنَة : الجلفة
العَمَــــــــــلْ : أستاذ
الهِوَايَـــــاتْ : السفر
النـِقَـــــــــاطْ : 9999
التَقْيِــيــــــمْ : 43
بلد العضو : الجزائر


 من تركيا كبة البرغل بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: من تركيا كبة البرغل بالبندورة    من تركيا كبة البرغل بالبندورة Emptyالأربعاء 18 أغسطس 2010 - 1:29

شكرا على الوصفة وسام لا نتحرم منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 33
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5583
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 من تركيا كبة البرغل بالبندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: من تركيا كبة البرغل بالبندورة    من تركيا كبة البرغل بالبندورة Emptyالخميس 19 أغسطس 2010 - 18:09

العفو شكراااااااااا على المرور الحلوووووووووو نورت الموضووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من تركيا كبة البرغل بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تركيا الصغرى لكن عجيبة _صور_

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: