لمقادير:-
نصف كيلو لحمة ناعمة
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
ثوم مدقوق حسب الرغبة
خضار حسب المتوفر مقطعة قطع صغيرة أنا أفضل (بطاطا-كوسا-جزر- فليفلة خضراء-بندورة مقشرة )
ملح فلفل اسود وبهارات مشكلة
بقدونس
شعيرية محمرة بدون زيت
ماء حسب الحاجة
الطريقة:-
نحمر البصل
نضيف بهارات وملح و فلفل و بقدونس مفروم وثوم مدقوق الى اللحم ثم نشكله كرات صغيرة الحجم ثم نحمرهم مع البصل
نضيف الخضار الاكثر قساوة ثم الاقل و نقلب.
نضيف الماء.
نتركها لتنضج ونضع القليل من الملح و الفلفل ثم نضيف الشعيرية المحمرة حتى تنضج و بالهناء و الشفاء
:((((((è_-è_: