منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ryme.monopol
المشرف العام
 المشرف العام
ryme.monopol


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 27/03/2009
المُسَــاهَمَـــاتْ : 472
العُــمـــْـــــر : 30
المَــــــدِيــنَة : ~~*in my sw^_^eet hou$e
العَمَــــــــــلْ : live .. laugh .. love &;
الهِوَايَـــــاتْ : ^_^
النـِقَـــــــــاطْ : 7467
التَقْيِــيــــــمْ : 84
بلد العضو : الجزائر


طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Empty
مُساهمةموضوع: طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........   طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Emptyالثلاثاء 21 يوليو 2009 - 19:05

طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........
هذه بعض طرق صنع واعداد لبعض العصائر وطرق تقديمها

اتمنى ان تعجبكم مع حرارة صيف حار جدا

1 ــ عصير المانجو بالايسكريم
المقادير

2 ملاعق قشطة
2 ملاعق حليب بودرة
اسكريم مانجو حسب الرغبة
قالب ثلج
سكر حسب الرغبة
عصير مانجو

الطريقة:

نخلط القشطة مع الحليب مع الثلج الى ان يتكسر ثم نضع السكر وعصير المانجو
للزينة نضع الاسكريم فوق العصير .. و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :
يمكن استبدال اسكريم المانجو باسكريم الشوكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ميلك شيك
اظرف دريم +5 ملاعق حليب مجفف+3 ملاعق كاكاو +سكر حسب الرغبه+2كوب ماء+مكعبات ثلج 1+ايسكريم بالفانيلا

الطريقه:
يوضع الماء في الخلاط ثم المكعبات وبعد ذلك نضع كل المقادير الا الكاكاو ثم نخلط جيدا نحضر الاكواب ونضع الخليط فيه الى النصف ثم ناتي بباقي الخليط اللي موجود في الخلاط ونضيف عليه الكاكاو ونخلط جيدا ثم نسكبه في الاكواب من الجنب حتى يصبح عندنا في الاكواب لونين3)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عصير فراولة

المقادير :
1 و ربع كوب عصير تفاح.. 3م.ك.مربى الفراولة . قليل من الفانيلا/3 كوب فراولة مقطعة طازجة او مثلجة/ 1 و كوب ثلج مكسر..
اخلطيهم جيدا في الخلاط الكهربائي وقدميه مباشرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عصير الليمون بنعناع

المقادير:
لكوب واحد:
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش
الطريقة:تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
..

4)عصير الشكولاتة .
المقادير :
2حبة جالكسي ، 1ك حليب ، 2ايس كريم بالشكولاتة ، 2/1ك عصير برتقال طازج، سكر
1) يذوب الجالكسي ثم يخلط بالحليب ويحرك ثم يترك جانبا ليبرد .
2) يوضع في الخلاط الحليب والايس كريم وعصير البرتقال والسكر وثلج مجروش، ويخلط الجميع جيدا . يقدم مباشره.
ملاحظة :
ممكن استبدال الجالكسي والحليب بحلــــــــيب بالشكولاته
و3 م شكولاتة نسكويك أو أي بودرة شكولاتة حلوه




ما أجمـــل أن نضع لمسات جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب

فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه


نشووف الحركات لتقديم العصير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

(( منقول مع بعض الاضافات ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{ غاليـــــــــة }
عضو فعال
 عضو فعال
{ غاليـــــــــة }


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 04/07/2009
المُسَــاهَمَـــاتْ : 147
العُــمـــْـــــر : 55
المَــــــدِيــنَة : alger
العَمَــــــــــلْ : rien
الهِوَايَـــــاتْ : cuisine
النـِقَـــــــــاطْ : 5649
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........   طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Emptyالأربعاء 22 يوليو 2009 - 20:23

باين من الصور ومحتويات العصائر انهم روعة
شكرا اختي ريم
بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتوكلة على الله
ضيف البهجة
المتوكلة على الله


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/06/2009
المُسَــاهَمَـــاتْ : 8
العُــمـــْـــــر : 44
المَــــــدِيــنَة : دمشق سوريا
العَمَــــــــــلْ : ربة بيت
الهِوَايَـــــاتْ : الخياطةوالتطريز
النـِقَـــــــــاطْ : 5455
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : سوريا


طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........   طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Emptyالأربعاء 22 يوليو 2009 - 23:45

يسلموو... papillon papillon papillon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mofida nani
ضيف البهجة
mofida nani


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 03/08/2009
المُسَــاهَمَـــاتْ : 11
العُــمـــْـــــر : 34
المَــــــدِيــنَة : بلد المحبة
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : L'écture
النـِقَـــــــــاطْ : 5406
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : سوريا


طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........   طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Emptyالسبت 22 أغسطس 2009 - 21:29

بــــــارك الله merci biennnnnnnnnnnnnnnn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aicha1986
ضيف البهجة
aicha1986


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/10/2009
المُسَــاهَمَـــاتْ : 42
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : الوادي
العَمَــــــــــلْ : طالبة جامعية
الهِوَايَـــــاتْ : الاستماع للأناشيد وصنع الحلويات
النـِقَـــــــــاطْ : 5358
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........   طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ........... Emptyالثلاثاء 3 نوفمبر 2009 - 21:42

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق صنع العصائر وتقديمهــا بالصور ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: