منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maroua
ضيف البهجة
maroua


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 11/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 22
العُــمـــْـــــر : 24
المَــــــدِيــنَة : dz
العَمَــــــــــلْ : walo
الهِوَايَـــــاتْ : walo
النـِقَـــــــــاطْ : 5069
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


 طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Empty
مُساهمةموضوع: طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه    طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Emptyالسبت 14 أغسطس 2010 - 13:34

صينية بطاطا مع الدجاج المفتت

المقادير:

لصينية متوسطة الحجم تحتاجي الى:- صدر دجاجة -حبتين من البصل المقطعة الى قطع صغيرة - كيلو الا ربع من البطاطا المقطعة الى مكعبات صغيرة - ملعقة اكل من الزبدة - ملعقتي اكل من الزيت - كمية من المعدنوس المفروم -4 حبات بيض- ملعقتي اكل من مبشور الخبز اليابس او البقسماط - والتوابل تحتاجي الى 2/1 ملعقة صغيرة كل من: الفلفل الاسود- الزنجبيل اليابس المطحون- القرفة- والملح حسب الذوق طبعا.

التحضير:

اقلي مكعبات البطاطا وقطريها جيدا. من جهة اخرى احضري طنجرة ضعيها على النار اسقطي فيها الزيت والزبدة مع نصف كمية البصل المقطع وصدر الدجاجة واتركي الكل يتقلى على نار هادئة اضيفي رشة ملح و قليل من مسحوق القرفة تم غطي صدر الدجاج بكمية من الماء واتركيه ينضج الى غاية الحصول على مرقة.

استخرجي الصدر وقومي بتفتيته بيديك.

في اناء عميق ضعي مكعبات البطاطا المقلية مع نصف كمية البصل المتبقية +قطع الدجاج المفتت +المعدنوس+الخبز اليابس والبيض والتوابل ونصف كمية المرق واخلطي هذه المكونات جيدا. ضعيها في صينية فرن وادخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.

وفور ذلك قطيعا الى مثلثات او مربعات حسب رغبتك واسقيها بالمرق المتبقي. *شهية طيبة*

ارجو من كل من تجربها ان ترد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الــ/روح
ضيف البهجة
ملاك الــ/روح


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 14/08/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 26
العُــمـــْـــــر : 40
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : ادارية
الهِوَايَـــــاتْ : نت
النـِقَـــــــــاطْ : 5060
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه    طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Emptyالسبت 14 أغسطس 2010 - 13:41

باينة انو لذيذة وشهية

ان شاء الله نجربها

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 32
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5417
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


 طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه    طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه Emptyالسبت 14 أغسطس 2010 - 15:08


دائما بين حروفك اجد روحا تتمزج بما بنا من وجدان
وشعور يخرج لنا بروعه البيان
ولكم تمنيت ان لا تنتهى بى الكلمات
فلا يسعنى غير قول الصمت فى حرم الجمال جمال
فدمت بكل تميز وابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق رمضاني لذييييييييييييييذ جربته اليوم وارجو ان تجربوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: