الهام المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007 المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731 العُــمـــْـــــر : 37 المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT النـِقَـــــــــاطْ : 9927 التَقْيِــيــــــمْ : 100 بلد العضو :
| موضوع: حلويات جزائرية "المشوك" الجمعة 18 يوليو 2008 - 20:27 | |
| المشوك :oops: المقادير500غ لوز مطحون300 غ سكر بودرة3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيضملعقة صغيرة فنيليا100 غ لوز مطحون خشن او effilées :oops: طريقة التحضيرفي وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نتحصل على خليط كتماسك ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض بيض ثم نطليها في اللوز الخشن و نضع عليها نصف حبة كرز للزينةثم نضعها في الفرن قد شعلناه سلفا ب 10 دقائق ليطهى مدة 10 الى 15 دقيقة 200 درجة. | |
|
{ غاليـــــــــة } عضو فعال
جنس العضو : التَـــسْجِيلْ : 04/07/2009 المُسَــاهَمَـــاتْ : 147 العُــمـــْـــــر : 55 المَــــــدِيــنَة : alger العَمَــــــــــلْ : rien الهِوَايَـــــاتْ : cuisine النـِقَـــــــــاطْ : 5826 التَقْيِــيــــــمْ : 1 بلد العضو :
| موضوع: رد: حلويات جزائرية "المشوك" الإثنين 27 يوليو 2009 - 13:38 | |
| وصفة رائعة من حلوياتنا التقليدية | |
|