منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 18:22

كباب من مطبخي

المقادير:

دجاج او لحم
بصلة متوسطة الحجم
فلفل اسود وملح
كاس صغير حمص منقوع في الماء
حوالي كيلوغرام او كيلوغرام ونصف بطاطا
ربع ربطة معدنوس
صفار بيضة
نصف ليمونة
قليل من الزيت للقلي

طريقة التحضير :

نضع في قدر الدجاج نبرش فوقه البصل ونضيف ملعقتين زيت و التوابل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقليه حوالي 5 دقائق ثم نضيف الماء و الحمص وندعه يطهى جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم من جهة اخرى بقلي البطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد طهي المرق نقوم بنزع الدجاج في صحن جانبي ثم نضع البطاطا في المرق لتغلي حوالي دقيقتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطفئ النار و في نفس اللحظة نبدا تحضير المعنوس بتقطيعه مع اضافة نصف ليمونة اليه و صفار بيضة
نمزجهم جيدا ثم نضيفهم الى المرق مع تحريك القدر باليد فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الف صحة وعافية
ورمضان كريم



عدل سابقا من قبل الهام في الخميس 12 أغسطس 2010 - 19:00 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي
عضو ماسي
 عضو ماسي
سامي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 26/07/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2296
العُــمـــْـــــر : 42
المَــــــدِيــنَة : الجلفة
العَمَــــــــــلْ : أستاذ
الهِوَايَـــــاتْ : السفر
النـِقَـــــــــاطْ : 9999
التَقْيِــيــــــمْ : 43
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 19:22

أمممممممممممممممم يعطيك الصحة والعافية ورمضانك أكرم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالسبت 7 أغسطس 2010 - 19:40

بارك الله فيك اخي على المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالخميس 12 أغسطس 2010 - 19:02

تمت اضافةبعض الصور لكن نسيت صورة الطبق النهائية
كنت لاهية بالماكلة
هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زمردة
مشرفـــة
 مشرفـــة
زمردة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 22/05/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 892
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : -
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم و المطالعة
النـِقَـــــــــاطْ : 6906
التَقْيِــيــــــمْ : 18
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالجمعة 13 أغسطس 2010 - 8:31

ههههههههههه يسلمو الهام و صح فطورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهام
المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
 المُدِيــــ العَامَ ــــرَ
الهام


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 3731
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : قلب احـــ من ـــب
الهِوَايَـــــاتْ : CuiSiNe & NeT
النـِقَـــــــــاطْ : 9927
التَقْيِــيــــــمْ : 100
بلد العضو : الجزائر


كباب من مطبخي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب من مطبخي    كباب من مطبخي  Emptyالجمعة 13 أغسطس 2010 - 16:32

شكرا على مرورك زمردة
صحا رمضانك انتي وكل عائلتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخي بالالوان
» بطاطا مشرملة من مطبخي
» طاجين الزيتون من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: