منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 33
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5583
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


@@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@   @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Emptyالسبت 21 أغسطس 2010 - 21:36

منقوووووووووووووووول

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شوربـة المشـروم بالكريمـــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات:

  • 1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 بصلة متوسطة مفرومة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة كرفس مقطع
  • 1 ملعقة كبيرة كرات مقطع
  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • 1 كوب ماء
  • 1 مكعب مرقة دجاج
  • كوب كريمة لباني
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر أخضر طازج
  • 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • يوضع الزيت مع الزبدة في إناء على النار، ثم يشوح البصل والثوم والكرفس والكرات معاً حتى يذيل البصل.
  • يغسل المشروم جيداً ثم يضاف مباشرة إلى الخليط السابق، ويترك على النار مع التقليب حتى يذبل المشروم.
  • يضاف الدقيق والماء ومكعب
    مرقة الدجاج إلى المشروم، ويترك الخليط على النار حتى نضج المشروم، ثم تضاف
    الكريمة ويقلب الخليط ويترك على النار حتى الغليان.

  • يضرب الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يرفع مرة أخرى على النار حتى الغليان ويتبل بالملح والفلفل والزعتر.
  • يقدم الطبق مزين بالبقدونس المفروم وقطع المشروم المشوحة في قليل من الزيت.
وبالهناء والعافيــــــــــــــــــــــــــــة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي
عضو ماسي
 عضو ماسي
سامي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 26/07/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 2296
العُــمـــْـــــر : 42
المَــــــدِيــنَة : الجلفة
العَمَــــــــــلْ : أستاذ
الهِوَايَـــــاتْ : السفر
النـِقَـــــــــاطْ : 9999
التَقْيِــيــــــمْ : 43
بلد العضو : الجزائر


@@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@   @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Emptyالأحد 22 أغسطس 2010 - 0:26

شكرا لك وسام على الوجبة الشهية الله لا يحرمنا منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الكون
ضيف البهجة
ملاك الكون


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 26/01/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 49
العُــمـــْـــــر : 33
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : طالبة
الهِوَايَـــــاتْ : السباحة
النـِقَـــــــــاطْ : 5583
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : الجزائر


@@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Empty
مُساهمةموضوع: رد: @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@   @@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@ Emptyالأحد 22 أغسطس 2010 - 15:17

العفو اخي سامي شكرا على المرور الحلو نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@@@@ شوربة المشروم بالكريمة @@@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الخضار باللحم
» شوربة رمضان من مطبخ الهام
» طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور ). ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: