منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السيــــزر ....

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
داي
مشرف بمنتدى التصميم و الابداع
داي


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 22/09/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 86
العُــمـــْـــــر : 36
المَــــــدِيــنَة : اليمن
النـِقَـــــــــاطْ : 6259
التَقْيِــيــــــمْ : 4
بلد العضو : الكويت


سلطة السيــــزر .... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيــــزر ....   سلطة السيــــزر .... Emptyالخميس 18 أكتوبر 2007 - 14:27

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

خس امريكى عدد 1
توست مقطع مكعبات
صلصة ( روب + خردل + عصير ليمون + زيت زيتون )
جبنة باميرزان مبشورة



الطريقة:

يقطع الخس قطع صغير
يحمص مكعبات التوست فى الفرن
تخلط الصلصة وتصب فوق الخس والتوست قبل التقديم
ترش جبنة باميرزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة القلم
عضو فعال
 عضو فعال
عاشقة القلم


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 09/02/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 141
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : algerie
العَمَــــــــــلْ : etudiante
الهِوَايَـــــاتْ : no
النـِقَـــــــــاطْ : 6438
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : الجزائر


سلطة السيــــزر .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيــــزر ....   سلطة السيــــزر .... Emptyالسبت 5 يناير 2008 - 20:52

روعة

جميل جدا ما خطه قلمك

بارك الله فيك

تحياتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كل الـ ح ـب
عضو نشيط
 عضو نشيط
كل الـ ح ـب


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 16/10/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 411
المَــــــدِيــنَة : السعودية
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 6114
التَقْيِــيــــــمْ : 0
بلد العضو : السعودية


سلطة السيــــزر .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيــــزر ....   سلطة السيــــزر .... Emptyالإثنين 21 يناير 2008 - 17:32

موضوع مميز

وقلم ذهبي

يستحقان الشكر

ننتظر المزيد والمزيد

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيف
عضو اساسي
 عضو اساسي
سيف


جنس العضو : ذكر
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 926
العَمَــــــــــلْ : طالب
النـِقَـــــــــاطْ : 5951
التَقْيِــيــــــمْ : 1
بلد العضو : المغرب


سلطة السيــــزر .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيــــزر ....   سلطة السيــــزر .... Emptyالجمعة 25 يناير 2008 - 22:44

☀
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة وفاء
عضو اساسي
 عضو اساسي
همسة وفاء


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 29/11/2007
المُسَــاهَمَـــاتْ : 959
العُــمـــْـــــر : 29
العَمَــــــــــلْ : طالبة
النـِقَـــــــــاطْ : 5924
التَقْيِــيــــــمْ : 9
بلد العضو : مصر


سلطة السيــــزر .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة السيــــزر ....   سلطة السيــــزر .... Emptyالسبت 26 يناير 2008 - 20:41

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيــــزر ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجوز والعسل
» سلطة الفلفل المغربية
» سلطة الملفوف والبصل والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: