منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفلفل المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمردة
مشرفـــة
 مشرفـــة
زمردة


جنس العضو : انثى
التَـــسْجِيلْ : 22/05/2010
المُسَــاهَمَـــاتْ : 892
العُــمـــْـــــر : 37
المَــــــدِيــنَة : الجزائر
العَمَــــــــــلْ : -
الهِوَايَـــــاتْ : الرسم و المطالعة
النـِقَـــــــــاطْ : 6906
التَقْيِــيــــــمْ : 18
بلد العضو : الجزائر


سلطة الفلفل المغربية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفلفل المغربية   سلطة الفلفل المغربية Emptyالثلاثاء 25 يناير 2011 - 16:58



[center]سلطة الفلفل المغربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

3 فلفل حلو كبيرة (أحمر, أخضر, أصفر) .

2 طماطم .

قليل من الثوم المدقوق .

ملح .

قليل من الكزبرة .

زيت .

الطريقة


يشوى الفلفل على النار و يقشر و يقطع إلى مربعات متوسطة الحجم .

تقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة و توضع على المقلاة

مع الفلفل و الزيت و الملح و الثوم .

تترك على النار مع التحريك بعض المرات لكي لا تحرق

و حينما تنضج تقدم في طبق التقديم .

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفلفل المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سحر الصالونات المغربية.....
» الرفيسة المغربية
» سلطة السيــــزر ....
» سلطة الجوز والعسل
» سلطة الملفوف والبصل والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البهجة للجزائريين و العرب - al bahdja :: دزيريات :: مطبخ حواء | Forum Cuisine-
انتقل الى: